Грусть

Мой любимый стихов мне не пишет,
Он достоинств моих и не видит,не слышит.
Очень грустно мне от того бывает,
Может просто он меня забывает?
Он в гостях не так часто бывает.
И знаками внимания пренебрегает.
И поэтому очень часто у меня такой вопрос возникает:
А  нужна ли я ему,он об этом хоть знает?
Может мысли его другая занимает?
Наверняка,ведь каждая женщина знает
Если женщина нужна,то мужчина ей во всём потакает.
Делает всё что та пожелает.
Жадничать в отношении неё
Он навряд ли себе позволяет.
Он может представить каково
При всём этом той женщине бывает?


Рецензии
И в самом деле грустно!

Рустам Махмудхаджаев   11.01.2019 11:26     Заявить о нарушении