В половодье. К фото сына Влада Багно

"Ох, какие сложности!", -
Разбежались ёжики.
Лесок затопило.
Плотину сносило.

Попали в воды сети
И взрослые, и дети.
Как не простудиться,
В лесу очутиться?

11.01.19.


Рецензии