Воспитательница света

      Александру Экману
4.
Воспитательница света
И живых плодов.
От зимы, родной, до лета -
Несколько шагов.

Время забывает часто
Красоту души.
Видит всё Творец и Пастырь.
Ты Ему служи.

(Цикл "Play")
2 января 2019г.


Рецензии