Чтоб знали точно...

          Невыносимо потянуло в лето,
         Мне непонятен у души настрой,
      Как видно не хватает мыслям света,
      Раз тянет сердце окунуться в зной!

     А может бабочка морозная вспорхнула,
     На крыльях показала радость блёсток,
      В любви и страсти счастливо тонула,
     Так было раньше, а теперь...непросто!

     Вдруг усложняются простые отношения,
     Подбросишь слово - не идёт в строку...
      Пошло в сердцах какое-то брожение,
        Жизнь мутной стала даже дураку!

         К любимому вхожу и так и эдак,
       Ему не нравится уже такой подход,
        Чтоль поглупела и не вижу меток,
      А может быть пошла не в тот проход?!  

       Тебе легко раскрыла сердца тайны,
          Что были неизвестны никому,
       Ну да, конечно, вышло всё случайно,
        Да только сердце ведь не обману!

          Весна и жизнь уже не за горами,
        Надеюсь, там найду все объяснения,
       Да что же происходит, милый, с нами,
       Так, может, в ум приходит пополнение?

         Пытаюсь успокоить, в лето, тягу,
           Ждёт впереди два месяца зимы,
           Фантазии Любви ввели бодягу,
       Чтоб знали точно, как Свет любим мы!


Рецензии