Дерево-олень

    Александру Экману
2.
Дерево-олень
Без труда цветёт.
Не минует тень
Каждого. Растёт

Чудо встречи так,
Что спасает мир.
Я - богач-бедняк,
Я - пастух могил.

(Цикл " Play")
2 января 2019г.


Рецензии