Я не...

Я не пишу, когда все наизнанку
В глубинах разума и явностях души.
Я не кричу, когда пою стихи на пьянках,
У высоты незыблемой струны.

Я не могу считать гроши в карманах...
Да и покуда делать это мне?!
Я обожаю истины и слез улыбки в залах
Душевных слушателей в чистой простоте.

Не буду лгать пороков ведь не мало.
И правду не скажу, её того и нет!
Что жизнь людская - бал и маски карнавалов,
А жизнь вселенская едина вечность лет!


Рецензии