Ясновидец Ван Гог

                Даже не безумия печать...

                Хоть и с ней непросто
                Примириться...

                И не убивающая мозг
                Творчества безудержная
                Страсть!..

                Был ещё волшебный
                Этот дар...

                Коль не колдуна,
                То ясновидца...

                Что не позволял
                Ему уже
                В такт с эпохой собственной
                Попасть!..
                24.05.2012.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.