Урод моральный

Мораль - это негласный свод законов,
Родители знакомят с детства чад,
Моральный кодекс миллионов,
Элементарность, в вежливости масс.

Урод моральный, эгоист по жизни,
Не уважает мнения других,
Старается он всячески унизить,
Им все равно кого, своих, чужих.

Пренебрегает совестью, культурой,
Заботится лишь о своём он - "Я",
Образованием кичится, натурой,
А интеллект моральный, до нуля.

Нет ни жалости, ни понимания,
Что словом обижает всех вокруг,
Атрофированное сознание,
Одно желанье, заткнуть под свой каблук.

Мораль - это негласный свод законов,
Родители знакомят с детства чад,
Моральный кодекс миллионов,
Элементарность, в вежливости масс.

 


Рецензии