Снова небо раскрытой страницею...

Снова небо раскрытой страницею,
В мириадах мерцающих звезд...
В Тех Мирах наши судьбы записаны,
Где-то Там между душами мост...

Высь в заоблачном зыбком свечении
Неразгаданной тайной манИт,
Входит в наши сердца от рождения,
Сквозь века Божьим Зовом звучит.

Мудрость Вечности... Что наши знания
Пред Дыханьем Основы основ?!
Что пред Ним времена, расстояния,
Жизнь земных дочерей и сынов?!

В блеске глаз отразилась Вселенная...
Разных судеб сплетается нить,
Чтоб найти в этом мире Нетленное,
И друг другу его подарить...


Рецензии
Лариса, спасибо за прекрасные стихи, рождающие в душах устремлённость! Пусть вдохновение почаще посещает вас, несмотря на все сложности нашей жизни!

Сергей Залежний   17.11.2022 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.