желание

желание человека  одно –
                это то самое бытие,

которое, ширясь во все  края,
                желает само себя,


бытие, которое постоянно
                то вопрошает,
                то само  открывает

минимум правды:
в  струении самой фразы

есть ответ:
"Я есмь".


Рецензии