Как живём, и как жили

На окнах-решетки,железные двери.
Сидим по квартирам,как дикие звери.
В руках-телефоны,везде домофоны.
И правят-то нами чужие законы.

Еще не истерлость из памяти время,
Когда населяло страну наше племя.
Где не было столько высоких заборов
И хитрых,с сиреной,надежных запоров

Где жили все просто,и всем доверяли.
Совсем как родные,с соседями были,
По праздникам весело пели и пили.
Делили и радость и боль пополам,
И всё по плечу в те годы было нам.
Учились, работали,строили,жили.
Где старшие людю примером служили.

Прод.след.


Рецензии