Семнадцать долгих лун

         Моему другу Пахому
         Шевченко

По декабрю вернусь к тебе назад,

В карман снежинки  собирая.

Вкус вспомнишь всех моих помад,

Одежды с кожею снимая.

Семнадцать лун пройду, не спорьте.

Где лето льётся через край,

Дождей пульсируют аорты

И мягких губ вишневый рай...

По декабрю вернусь назад в забытый август...

11.01.19.


Рецензии
как здорово..и вкусно написала Натали!

Наталья Васильевна Фёдорова   31.07.2019 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.