10. 01

Ты же читаешь меня,
Я знаю..
Говоришь, что я не твоя
Все понимаю
Мысленно обнимаю твои слова
К сердцу прижимаю
Зависая перед телеком сутки
Где крутят мои сны по экранам
Как какие-то шутки
Втыкая в свои черно-белые кадры
И редкостная чушь по всем каналам
Любовь,  дракон, огонь, 
Закрывая глаза, вижу тебя
Уже как зависимость
Ты самая дурная привычка
Лето
4 утра
- Мне с рассветом пора
(говорила она)
В твои сны уходя
С восходом солнца
Алыми лучами разливаясь по крышам


Рецензии