Волшебные времена

Облачился фараон в царские одежды , выходит на балкон Египет у ног как прежде.
Пирамиды высятся связывая столетия , Нил течет питая корни культуры великой.
Амон-Ра лучами касается многих лет владыке .
Зной пустыни , раскаленный воздух не помеха , временем проверенное доносится эхо.
Ибис станет на крыло , закат смотрит в реку , многое подвластно Богу человеку .


Рецензии