Посвящение А. Н

Живите так, как кажется Вам правильно,
Пусть Вас  согреют и порадуют  деньки,
Не   закрывайте  Ваши створки ракушки,
Пусть с   Вами будет мир без суеты.

Пусть возле Вас не будет равнодушия,
И мелочных  в коварстве чудаков,
Пусть грезы и мечты когда – то сбудутся,
И солнышком  останутся с душой.

Пусть страхи  разлетятся ветром,
Ненужная  печаль  уйдет сама,
Ведь ЖИЗНЬ  мгновением прекрасна,
Как взмахи крыльев – нежность голубка.

Живите   так, чтоб было настроение,
Хотелось петь,  смеяться в доброте,
Желаем Вам здоровья, вдохновения,
Всего того, что  хочется в судьбе.

09.12. 2018


Рецензии