Словно Каспер

На деревьях - гамак из тумана.
Взгляд прилёг, если б только,  отлип!..
Не пускает оконная рама:
Так обмёрзла, что взгляд к ней прилип!

И ему не сбежать!.. Ох, немало
В запотевшей надолго ночи
НевидЕнья - виденья  так мало:
Всё тумана сплетенья одни!

На деревьях - гамак из тумана.
Взгляд дошёл бы, коль видел, куда?!
Но холодная, зимняя рама
Затянулась ничем - до когда?

В беломути одни привидения!..
Словно Каспер с мультфильма  за мной
Всамоделишным носит явленья
Жизни сказочной... рядом со мной.

11.01.2018г.


Рецензии