Январские рифмы

     Зимний сон
Злой ветер северный устал,
Дуть в спины, лица перестал.
Звенит в ушах лишь тишина,
Заснула Зимушка – Зима.


   На просторах России
На широких просторах России
Развалилась хозяйка – Зима,
А морозный январь белосиний
В тишину погрузил все леса.

11.01.2019


Рецензии