Перец с солью...

На языке странный вкус, будто пил вчера горькую,
Вот опять пять утра и бреду на капитала стройку я,
И плевать, что носитель погон, в этом веке бессмысленном
Вспоминать о Чести и Долге стало сомнительно…

На языке странный вкус… может проверить печень мне?...
Или это оскомина от реальности, что как в страшном сне
Обрастает новыми позициями бреда…
Эх, плюнуть бы на всё, да дожить до лета…

Кто научит закрывать глаза, чтобы жить спокойно?
Говорить и писать в бюллетенях «За», как бы не было больно
Ощущать себя овном, идущим на бойню…
И опять этот вкус… перец замешанный с солью…


Рецензии