Мне так чудесно повезло!

Не взвесить чувства на весах,
Линейкой не измерить.
У одиночества в тисках
Мне трудно в чудо верить.
 
И запах праздника уже
Не радует, как прежде.
Стою на хрупком рубеже
У выцветшей надежды.
 
И вдруг услышала звонок,
Я верю и не верю.
Открыла, крошечный щенок
Царапал мои двери.
 
Откуда ты под Рождество?
Как до звонка добрался?
Ответ на это волшебство
Загадкою остался.
 
Я на руки щенка взяла,
А он прижался крепко.
Два одиночества свела
Судьба рукою меткой.
 
И отступило всё, что жгло,
Вернулась я из комы.
Мне так чудесно повезло,
Как дай-то Бог другому!
25.12.18г.


Рецензии
Великолепно! Хрестоматийно. В учебник литературы для 10 класса!))

Иван Сущенко 7   19.02.2019 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!!! Рада встрече!!!

С теплом, Татьяна.

Татьяна Чанчибаева   20.02.2019 18:18   Заявить о нарушении