ГИМН патриотов БТС

                ЭПИГРАФ

Уверенность  смелых, отважных людей,
Вскрывать потенциал,  человеческих душ и тел.


Мы, патриоты  «БТС»,
Снимаем шляпу, в  её честь,
Сердце искусственное, не вопрос,
У «БТС»  опыт есть, и есть спрос.

Испытательный срок для  кадров, не беда,
Закалка сотрудников проводится здесь всегда,
Ведь патриотов  этим не сломить,
Крепче будем, организацию и  родину любить.

Нам не проблема, создавать  одновременно,
В биотехнологиях  прорыв,
Как только, по шагам, к цели идти верно,
На  ракетах, в экспериментах, не будет создан срыв.

Мы патриоты «БТС»,
И знаем что такое честь,
Взять в разработку несколько «НА»,
Была бы только сильна наша страна.

Я патриот, и я сотрудник «БТС»,
Во мне душа кипит, и я сгораю на работе весь,
Специалисты все универсалы,
Решать проблемы в космосе, мы не устали.

А если  и  немножко  надорвёмся,
Создадим  тогда искусственное солнце,
Мы патриоты «БТС»,
У нас и ум, и совесть есть.

17.08.2017г. 11:00

P.S.
Аббревиатура «БТС».
Есть такая организация в Москве НПП "БиоТехСис", ООО
(Научно-Производственное Предприятие). Которая тесно
сотрудничает с РКК «ЭНЕРГИЯ» и другими. Смотри сайт:
  http://www.biotechsys.ru

Аббревиатура «НА» расшифровывается как «Научная Аппаратура».

Это стихотворение связано со статьёй: "ПРЕДЛАГАЮ НОВЫЙ ТРЕНД,
СВЯЗЫВАЮЩИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ В СТРАНЕ И МОРАЛЬНО-ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ"
http://infopp1.ru/rainbow_life/people.html#my&spiritual-bonds


Рецензии