По пустыне брела, от жажды я изнывала

По пустыне брела,от жажды я
 изнывала,
Чтобы напиться, колодец искала.
Когда отыскала,незнакомец там
 был,
С жадностью воду студеную пил.
Напившись воды,стал умываться,
Невольно заставив им
 любоваться.
Немолод он был,незнакомец из
 сна,
В бороде,волосах у него седина.
Но полон сил и сложен отлично,
Его вид не оставил меня
безразличной.
Отдохнув у колодца,путь
продолжил он свой,
Захотелось мне очень,  позвал
 чтоб с собой.
 Незнакомец из сна,что был у
колодца, 
  Бродить  под лучами палящими
 солнца.


Рецензии