В поисках себя...

Я борюсь! За что? Пока сама не знаю;
Хочу найти ответ, но не могу;
Будто я сквозь тьму в лесу блуждаю,
Но где же выход, честно, не пойму;

Всё закружилось, словно вьюга,
Не вижу сквозь неё я ничего;
Совета не спросить у друга,
У них на это виденье своё;

Тишина. И я одна в квартире;
Дождь словно злится, ударяя по стеклу;
Найти же ту себя, ужиться в этом мире
И стать счастливой снова, вопреки всему…

10.08.2017г.


Рецензии