***

Мне не нужна ваша жалость,
и совет как жить мне не нужен
Сегодня будет вечер, когда я покажу не только то,
что мерцает снаружи
Закружит
Эмоций и усталости
порцию подали сегодня на ужин
Мое сердце будет биться рядом с тем,
кто этого будет точно
 заслуживать


Рецензии