Поздравление на свадьбу

Ну вот настал и твой черед
Любимым быть, жену любить.
Вдвоём идти всегда вперед.
Цветы дарить, детей растить
Сильна по жизни лишь семья,
Где женщина создаст уют,
А муж на это даст средства
И там где это берегут.
Совет простой, но деловой!
А мы желаем молодым
Чтоб шея не крутила головой,
А время вместе было золотым.


Рецензии