Я творец!

В голове моей сотни мыслей:               
Живу, творю, пишу, грешу……
Всегда рядом со мной Всевышний
У Него я прощения прошу.

Каждый день живу, как последний,
Чтоб потом ни о чем не жалеть…
Люди редко бывают готовы,
Со спокойной душой встретить смерть.

Ты меня позовешь, и спросишь:
«Ну, дочурка, как жизнь прожила?»
Ты устанешь меня слушать…
Не устану рассказывать я!

Моя жизнь- календарь событий-
В нем немеренно красных дат.
Моя жизнь на легенду похожа,
На событий семейных парад.

В этой жизни мы точно знаем,
Когда родились и то, что умрем.
Мы хотим, чтобы нами гордились,
И той жизнью, что мы проживем…

Дом построен, Дворец в проекте,
За окном целый сад цветет:
«Мисс Вселенная» тянется к свету,
«Президентское дерево» в корень растет…

Моя жизнь похожа на сказку:
Только шесть дней рождений в году!!!!
6 тортов, 6 балов, 6 подарков…
Я живу свою жизнь «на ходу».

Есть День Свадьбы и День Венчания-
Эта дата красней огня!
Мы любовь и верность друг другу
Пронесем с мужем  сквозь года!
Новый Год, Рождество и Пасха,
Есть День Матери, День Отца…
Эту жизнь я живу не напрасно,
В планы входит так жить ДО КОНЦА!            01.00-02.07час

А  у жизни  конца не бывает

Мой конец –он ,как то НАЧАЛО-
Новых жизней, традиций, идей…
Есть три сына и лапушка дочка
Книги есть и признанье людей…

Что концом мы зовем, скажите?
Мне уже не грозит конец…
Я так свято Всевышнему верю!
Я сегодня сама – Творец!

                01.00час  -18.59 час, воскресение, 2008.08.10


Рецензии