БУДЬ!

Сниму с себя тело поношенное,
И выпущу душу на волю.
Слезу смахнут люди непрошенную,
Браня неразумную долю.

Сниму с себя ноги, как валенки,
И руки сложу, как перчатки.
Когда-то была я маленькой,
Жила эту жизнь без оглядки.

Сердце в дырах, рубцах и ссадинах
Уложу отдыхать, уставшее.
Умирать-воскресать сто раз за день я
Перестану. Молчи, мечтавшее.

Распущу свои мысли по ветру,-
Голубями взовьются в небо.
Не проснусь больше рано по утру,
Превращусь из реальной в небыль.

Вознесусь. Скорлупу – тело,
Провожая в последний путь,
Вспомню: тело по жизни пело.
И душе прошепчу: Будь!

00.21час, 2010.01.16-17, суббота-воскресение.
       Пловдив. Болгария. Семинар.

Читаю книгу «Эниология». Реально – трепанация мозгов. Во что верить? В себя!


Рецензии