Заработал

Кто за столиком сидел,
Надрывался и пыхтел,
Кто строчил в свою тетрадь
Раз, два, три, четыре, пять?

То не мышка в тёмной норке.
И не заяц на пригорке,
То Ванюшка, наконец,
Заработал леденец.


Рецензии
Классненько и весело! Я запросто выучил...

Пётр Тютюнник   11.01.2019 13:13     Заявить о нарушении