запретная радость

Ночь бессонная -царица разврата
Укрывает покрывалом , нежно.
Губы спрячу под алой помадой,
Что бы ты целовал неспешно.

Станет жарко , как в пекле адовом.
Поцелуям жадно-сдержанным,
На подмогу придут руки наглые.
И тобою я буду повержена.

После ... Виновато-распутная,
Укорю себя за повторную слабость.
Ты,наркотик мой недоступный.
Ты моя запретная радость.


Рецензии