Самообман

Теперь - Я, как все другие -
Хочу с Тобой - дружить! -
по-совести, не злые...
темпаче - не любить...

Тебя прошу я  снова:
Мой Разум в этом плане - пуст...
Тебе - я о Любви - ни слова! -
Не вылетит из уст...

Тебя - не поцелую! -
Меня - можешь  хотеть...
Сказал я - не ревную! -
Сейчас и даже впредь...

Тебя друзьям не назову -
что Ты мне - бывшая Любовь...
Но только попрошу:
не поднимай, при этом - бровь!

Замечу - на мгновенье
и только - я Тебе:
стал ощущать - мученье,
Сменив уклад  в Судьбе!

Невидимая Сила -
К Тебе - Меня  влечёт ...
Творца! - ты упросила? -
Чтоб сделал - всё наоборот!

"Верни его! - скорее,
Возьмёт меня к Себе,
Люблю Его - сильнее,
Чем в прошлом Январе!"

На Новый Год! - мне это рассказала -
когда пришли с друзьями в ресторан...
Кружась под  Штрауса средь зала -
Мы осознали!- какой свершали - Самообман!


Рецензии