К международному дню спасибо

Добрых слов у нас немало,
Но «спасибо» главным стало.
Без него не обойтись,
Без него мрачнеет  жизнь.
Не скупись сказать «спасибо»,
Кто помог тебе чем-либо:
Благодарность это слово
Выразить всегда готово.
День «спасибо» в январе,
Когда стужа на дворе,
Но «спасибо» согреть может
И знакомых, и прохожих.


Рецензии