Больше не...

Больше не скажешь, что долго чищу зубы
Или где-то сижу.
Моих губ не коснутся губы,
Когда простужусь…

Эти мелочи, глупости врезались намертво
В душу и память.
И перед глазами вечное марево,
В котором придётся растаять...


Рецензии