Тишина, за окном луна светит Песня 2011

 Тишина,
за окном луна
светит,
ночь, мне слышен
лишь шорох страниц 
в книге жизни…
Ищу я приметы,
но едва различаю
предметы.
мне печаль
колет сердце,
как шприц,
как устал я
от всяких злых лиц…
Где-то, там, 
на далёкой планете
меня в гости ждёт
маленький принц…
Как давно я
хочу его встретить,
пусть судьба
мой исполнит каприз,
на любые
вопросы ответит
и подарит мне
добрый сюрприз!
Я мечтаю открыть
все секреты,
вверх туда
полечу на ракете
и возьму ещё
главный свой приз!
Я смогу все
сомненья отбросить,
добрый принц
ждёт меня
к себе в гости,
в звёздной пыли
весь с ног до ресниц,
я хочу жить
прекрасно и просто,
звёздный принц,
ты мне снова
приснись!


Рецензии
Там на планете есть маленький принц,
там, только там есть любовь без границ,
следом за ним ходит преданный лис.
Осень, слетает с дерев грустный лист...

Наталья Осенева   11.01.2019 09:03     Заявить о нарушении
Чудесно,
как сказка,
как песня...

Влад Норманн   11.01.2019 09:59   Заявить о нарушении