О П. Павленском

   Креаклов мышиных в Дурдоме
   Полезно держать психов кроме

   Прошел с "пуссирайтами" хипишь вселенский,
   А следом последыш их Петя Павленский
   То яйца прибил, то зашил себе пасть:**
   Эт надо же так в помешательство  впасть!

   Бунтуя решил он банк Франции сжечь
   В СМИ снова о "подвигах Петиных речь

   Талдычат "защитники" снова о нем
   Художник! Акционист! -Вот Дурдом?!

   Примечание.*Пуссирайт -Pussy riot
   **Фото Павленского с зашитым ртом,
   кот.было здесь одновременно со сти-
   хом, к сожалению,удалили однако в
   Интернете оно есть


Рецензии