Моим читателям! Это мой к вам покорный ответ...

    Это ни какая-то блажь
в ваши мысли ходить за ответом
беспорядком по женским приметам
их укладывать в мнимый багаж.

     Это ни какая-то цель
вам надеждою стать или  верой:
без  погонь за ненужною темой
в планах вам  создавать канитель.

      Это ни какой-то кураж
задавать вам загадки из жизни,
строить словом по-детски капризный
из поступков и чувств стих-коллаж.

      Это ни в какой-то обман
к вам открытым намёком на память
(без неё не отнять, не прибавить
в цвет сирени мой серый туман) -
это мой к вам покорный ответ
от желаний ночными боями
появлению в утренний свет
мыслей ворохом в стих
вместе с вами.

18.05.2018 .


Рецензии
Отлично,Вер,
С уважением,

Чёрный Принц 0   01.07.2019 13:45     Заявить о нарушении
Да не очень отлично, но старалась, хотела чтобы поняли и читатели и друзья-авторы и поэты. Себя им не считаю, но что-то удаётся срифмовать и выразить,
Спасибо, Володя!

Филиппа Файна   05.07.2019 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.