1112019 Пятница недели Рождества Христова

... Доброе ** красивое ** Утро ** над РОССИЕЮ ** !!...
Над Государствами Соседними ** и Дальними ** — встаёт !!...
Над Мирозданьем ** Человечеством ** !!... Над Домами ** Семьми ** !!...
Над Луной **и Звёздами ** !!... Над Небом **и над Солнышком **
По — над Сферой КОСМОСА ** МИР , ЗДОРОВЬЕ , СЧАСТЬЕ 
Душе и сердцу Каждого , Богом Сотворённого , Жизнью наделённого
ГАРМОНИЮ ВЕЛИКУЮ и ДОБРУЮ  несёт .

... Утро ... Богоданное доброе , желанное
Как оно прекрасно и за собой манит  !!...
К Труду , к Учёбе , к  СПОРТУ ; к Дыханию , к Движению
И в Каждом  Человеке (— Непоэте )  вдруг просыпается ПИИТ  !!...

... От Нового Года  *** до Нового Года , по — Старому стилю ,
Какие в Мире и в России нашей  События священные были !!...
Солько добрых потупков , великих свершений !!...
 И Подвигов славных .., и приключений :
 Как , например :  во Французских Альпах Ас свого дела
—  Уникальный ПИЛОТ !!...
Подал , , Ювелирно ,,  , как Карету к ногам ... — ВЕРТОЛЁТ !!...
 Был спасён от риска лавины ГЕРОЕМ — Пилотом  ГЕРОЙ — Альпинист
И , как аплодисменты ПОДВИГУ , в горах раздался ВЕРШИН Вечных восторженный свист !!...
... Много чего уже за эти Дни было хорошего , доброго
*** Наш ДЕД Мороз в Угличе СЛАВНОМ — выше всех похвальных сил !!...
— Сколько Деток и Взрослых своим ДУХОМ ** Русским воодушевил !!...
Осветил волшебством , теплом и Чудом и Сказочным настроением
Он *** ДОСТОЯНИЕ Отечества Нашего !!... ШЕДЕВР !!... Уникальное ЯВЛЕНИЕ
На все Народы России , на все Времена :
РОДИНОЙ , НАРОДОМ ,ПРЕЗИДЕНТОМ ,  ПАТРИАРХОМ , ПРАВИТЕЛЬСТВОМ и всеми ПАРТИЯМИ , и теперь : Дедом — МОРОЗОМ будет  гордится Наша СТРАНА  !!...

И все ВЕЛИКИЕ Люди нашей  Страны
Энергией созидательной , творящей , милосердной полны !!...
А , значит и Жизнь во всём Мире к Счастью пойдёт
По общению доброму , разумному , Человечному  Вечному тоскует Народ


Рецензии