От постылого сброшу оковы...

                От   постылого   сброшу   оковы,
                И  да   здравствует   вольная   страсть!
                Мне   чертовски   хочется   снова
                В   глубочайшую   бездну   упасть.

                Разум   мне  уж   никак   не   поможет...
                Задохнуться   опять   я   готов
                От  манящего   запаха   кожи,
                От   дурманящих   тонких   духов.

                Задохнусь   я  от   губ,   поцелуев,
                Что   хмельнее   и    слаще   вина.
                И    тебя,   лишь   такую,   шальную
                Очень    хочется   выпить   до  дна.

                Всю   до   капельки,   всю,   ненасытно,
                Разве    можно   огонь   затушить ?!
                И  тебя   так   греховно,   бесстыдно,
                Так   порочно   желаю   любить...

                Я   сгораю  в   объятиях   нежных,
                И  пускай   вновь   безумствует    страсть!
                Мне   чертовски   хочется   в   бездну,
                Снова   в  бездну  с  тобою      упасть...


Рецензии
Нерастраченные чувства бушуют и такие эмоции, что дух захватывает! Любовная лирика на высоте! Замечательно! Очень понравилось! Серёжа, с Новым годом! Пусть каждый день несёт радость! Здоровья, успехов и будьте обязательно счастливы! С улыбкой

Галина Лебедева Шилинг   31.12.2019 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.