Очаруй теплотою глаз...

романс

Я прошу: «Прикоснись хоть взглядом,
Очаруй теплотою глаз.
Мне, любимый, немного надо:
в них тонуть и тонуть подчас».
Мы взорвём этот мир грехами,
Будем страстью своей клеймить!
Пить по капле Любовь глотками,
Так, чтоб жажду не утолить…

Счастье верным пройдя маршрутом,
Отразится в родных глазах.
Я, проснувшись, считать минуты,
Буду сразу, ещё впотьмах.
Кожей чувствовать ты со мною,
Откровенный и грешный, мой!
Пусть развернется мир грозою,
Не отдам тебя вьюге злой!

Я зашторю душою окна,
И на ключ свой закрою дверь,
Чтоб никто не мешал и в стёкла
Не стучал человек иль зверь.
Мне, любимый, немного надо:
Будь со мною, во мне… сейчас.
Я прошу: «Оставайся рядом,
Очаруй теплотою глаз!»


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   25.01.2023 11:01     Заявить о нарушении
Вот и отлично, Сергей! Доброе утро. Игорь

Игорь Апрельский   29.01.2023 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.