Нет выхода

Разворачиваются иномарки,
огнями сияя,
алкоголь в унитаз отхаркивая,
нет, это не я.

Мне б помчаться на лыжах
со склона вниз, вверх,
хоть сейчас,
поверь,
сто километров выжав
я в час.

Бегут вкруг года,
меня позови!
Иного нет у меня выхода -
кроме веры, любви.


1987, 2019


Рецензии