Заговор от всех бед. На Анастасию - 4 января

Постучи в дверь спозаранок
Непременно рукой левой
И, читая заклинанье,
Огради себя от гнева
Темных сил, чтоб зла их вред
Ты не ведал много лет:
- Дай же бог,
чтоб мой порог
от беды сам Бог берег.
До тех пор стучаться стану
в дверь, покуда не устану, 
чтобы всех святых дозор
охранять начал мой двор.
Сын, Отец и Дух Святой,
триединый образ твой,
восславляю раб ( имя ) мольбой.
              05.01.2019
            


Рецензии