Выявление и утверждение Богочеловека на Земле

Есть данность - это предстояние
И в нём есть будущий магнит
Не связка и не ожидание
Пространство силы вдаль манит

Вокруг магнита - сепарация
Всех настроений, душ и дел
И происходит трансмутация
И каждый ищет свой удел

Приказ космического разума
Не претендует на тебя
Он просто есть, а ты приказывай
В своём пространстве - для себя

И те, кто разделяют ценности
С тобою далеко пойдут,
А испугавшись беспредельности,
Не выполнишь и малый труд

Пахтание, круговращение
Прекрасных циклов дней и лет
Рождает с Истиной общение -
Работающий культпросвет


Рецензии