Если чувства не умолкли

Я хочу представить это
Ах, наивные мечты,
То, что в прошлое билетик
Удалось  мне вдруг найти.

Вновь хожу я  по аллейкам
Парка с девушкой своей
И слова любви елейной
Все нашептываю ей.

И, конечно, воскресает
Прежних чувств безумный кайф,
Впереди ждёт жизнь большая,
Предвещающая рай.

И даёт она надежду
Видом, действием своим,
Взглядом искренним и нежным
То, что ею я любим.

Ей немножечко неловко
От моих приятных слов,
Эти женские уловки,
Эта светлая любовь.

Дальше следуют признания,
Сладкий  трепет нежных чувств,
Близость к милой, обаяние
Остаётся дольше пусть.

Принимая все на веру
Распушившись как петух
С милой в роли кавалера
Окрылённый  я иду.

И в бреду мое сознание
От восторженных минут,
Бог творец таких созданий,
Что покоя не дают.

Расстаёмся ненадолго
Чтобы вместе быть всегда...
Если чувства не умолкли,
Значит, счастлив был тогда.


Рецензии