В этом сне

В этом сне ты стала танцевать
А в моих глазах смотрелся танец дико
Перестал тебя, совсем, я узнавать
Лишь, в груди моей мучения от крика

Припев: Ты мой сон, дикий сон
               Ну, зачем ты меня растревожил
               Ты мой сон, ты мой стон
               Жизнь мою, ты, зачем-то, стреножил

В этом сне ты танцевала не со мной
Отбивая па необычайно лихо
На меня ж полил какой-то вязкий гной
В том предчувствии я затаился тихо

Припев:

В этом сне твой танец, твой партнёр
С совершенно обнажёнными телами
В голове моей, я чувствовал позор
Каждой клеточкой, и нервными узлами

Припев:

В этом сне, ты издавала дикий смех
Глядя на меня безумными глазами
Мне в душе заледенело, острый снег
Начинает разрезать меня ножами

Припев:

В этом сне я жутко ощущал
Что тебя, тебя сейчас теряю
Я глядел тут на тебя – прощал, прощал…
Понимая, ну зачем я жизнь так оголяю!

Припев:

В этом сне…
Это сон…
Этот сон…
Это ведь сон,… правда?

Припев: Ты мой сон, дикий сон
               Ну, зачем ты меня растревожил
               Ты мой сон, ты мой стон
               Жизнь мою, ты, зачем так изложил!
11.01.2019г                г.Капчагай
картинка интернет


Рецензии
Прикольная песенка!

Виктор Федрин   16.01.2019 08:48     Заявить о нарушении
Рад отзыву!

Виктор Конищев   16.01.2019 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.