Я не знаю, с кем и где ты...

Я не знаю, с кем и где ты,
И это тоже повод для боли.
Наши души опасно раздеты,
Отыграны прежние роли…

Ты как будто на расстоянии клика,
Но так далеко. Невозможно.
Жизнь стала совершенно безликой
И ещё более неосторожной...


Рецензии