Лечите душу впечатлением...

Лечите душу впечатлением,
И добротою, как простуду мёдом,
Ласкайте душу ощущением,
Как щебет птиц перед восходом.

И чаще вспоминайте летний день,
И ночи, что дарили вам любовь,
И в полдень чистоты прохладной тень
В минуты грусти вспоминайте вновь.

В час одиноких сумрачных раздумий,
Когда весь мир становится чужим,
Поставьте всё на радости безумий,
Доверившись желаниям своим.

Полёта  невесомостью любуйтесь,
Вбирайте всё, что красотою греет,
Всецело зову сердца повинуйтесь,
Как только в нём мечта созреет.


Рецензии