Греется на твоей груди змея

Очень сильно нравится тебе
Одна ядовитая и злая змея.
И поэтому греется
С большим удовольствием
На твоей груди она.
Но не может вечно
Неподвижно змея лежать.
Должна она и ползать,
И время от времени
Накопленный яд выпускать.
Не будет мирно и долго,
Свернувшись в калачек,
Дремать на твоей груди
И эта твоя "подруга" -
Холодная и мерзкая змея.
Захочет поползать,
Ведь летать не может она.
И поскольку ты рядом,
То сможет выпустить змея,
К несчастью, очень сильный,
Смертельный яд именно в тебя.
Возможно, ты погибнешь,
Но может быть и останешься
После укуса и яда и жива.
Но будут отравлены при этом
Твои тело, сердце и Душа.
И станешь ты такой же злой,
Как эта ядовитая змея,
Если не успеешь вовремя
Её стряхнуть с себя!

29 декабря 2018 года


 


Рецензии