На берег счастья аппарель...

На берег счастья - аппарель
И "пить" излюбленную негу
Зима, белеет акварель
И насты стелятся по снегу.

Спокойно, тихо так вокруг
Крепчают градусы за бортом
Тепло и нежность чьих - то рук
Всеполно отданы заботам.

Но снова лязгает засов
Бушлат для зимнего сезона
Идёт кормить голодных псов
Вдыхая порцию озона.

11.1.2019


Рецензии