Пепел и сажа

Молодые не ценят жизнь,
Прожигают её,как бумагу..
А она так быстро горит,
Превращается в пепел и сажу.
Если ты остановишься вовремя,
Есть надежда что-то успеть.
Есть один только шанс
Повернуть всё вспять
И осмысленно жить начать.


Рецензии