***

Почему ты думаешь что твой стандарт красив ? 
Да. И с чего ты взял,что он такой один?
Стандартно или нет - мне нету дела !
Я жизнь свою веду и здесь мне нет предела.

Стандартно или нет, прости, мое уж дело.
Сама решу, к чему иду...

Да, будешь ты шептать, мой друг, свои советы.
Слова будут преследовать меня..
А я послушаю их глас.И зареву.
Шучу. Я только шаг ускорю свой.
И твой совет, увы! Я раздавлю.
И раздавлю большим своим умом.


Рецензии