Звездочка вечерняя шлет тебе привет...

Звездочка вечерняя
Шлёт тебе привет,
Чтоб была ты счастлива
Много-много лет,

Чтоб была здоровою,
Чтоб везло в любви,
Чтоб сияли радостью
Глазоньки твои!

Чтоб по жизни весело,
И красиво шла,
Чтобы сердце согревали
Добрые дела.

Чтоб всегда была причина
Праздновать успех!
Чтоб любимый твой мужчина
Был счастливей всех!


Рецензии