Если мы с тобой расстались...

Если мы с тобой расстались -
Знать, не суждено.
И цветы любви завяли
Уж давным-давно.

Всё прошло, и нету боле
Радости былой.
Всё, что связано с тобою,
Поросло травой.

Не тревожат сердце страстно
Прежние мечты.
Помнит только месяц ясный,
Как мечтали мы.

Как друг другу обещали
Век не позабыть,
И казалось, нету счастья
Больше, чем любить.

И расстались...Сердце полно
Горькою слезой.
Никогда уж больше вместе
Нам не быть с тобой.

Расцветут весною ранней
Первые цветы.
Мне букет любви, как прежде,
Не подаришь ты...


Рецензии